ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский: Широкино мы не отдадим
Раздел: Украина  
0

Жебривский: Широкино мы не отдадим

Жебривский: Широкино мы не отдадимПредседатель Донецкой ОГА заверил, что поселок Широкино останется территорией Украины.

Широкино останется территорией, подконтрольной Украине. Об этом в интервью "5 каналу" заявил председатель Донецкой гражданско-военной администрации Павел Жебривский, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я убежден, что мы однозначно Широкино не отдадим, потому что присутствие украинского войска там есть залогом не обстрелов Мариуполя. На массиве Восточный погибло достаточно много людей. Повторение этого не должно быть. Согласно Минским договоренностям и линии разграничения, Широкино это наша территория", - подчеркнул он.

Напомним, конфликт на востоке Украины начался в середине апреля 2014 года, когда вооруженные группы боевиков начали захватывать админздания и отделения милиции в городах Донбасса.

Украинские власти в ответ заявили о проведении Антитеррористической операции с привлечением Вооруженных сил. Постепенно противостояние переросло в масштабный военный конфликт.

Ряд украинских политиков называют события на востоке Украины "гибридной войной" России против Украины.

Читайте также: Донбасс вернётся в Украину за год, - Жебривский

В ООН заявили, что с середины апреля на востоке Украины погибли более 6000 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 04:39 » Автор: Светлана Устименко
     2077
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх