ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава Генштаба опасается наступления под Донецком
Раздел: Украина  
0

Глава Генштаба опасается наступления под Донецком

Глава Генштаба опасается наступления под ДонецкомВиктор Муженко сообщил о скоплении 5 тысяч сепаратистов на танках и бронемашинах вокруг города.

Начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко заявил, что в Донецке скопилось до пяти тысяч вооруженных сепаратистов на танках и бронемашинах, которые вскоре перейдут в наступление. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"О накоплении сил террористов вокруг Донецка уже не один день пишут сотни СМИ. То есть этап подготовки к наступлению у бандитов уже прошел "блестяще". Также интересно наблюдать реакцию мира на событие. Ведь до пяти тысяч вооруженных боевиков на танках и бронемашинах при поддержке мощной артиллерии скоро будут пытаться захватить кусок земли и несколько населенных пунктов. Для этого они нападут на признанную на международном уровне страну в центре Европы и попытаются подвинуть с позиций ее армию в ожесточенных боях", - написал начальник Генштаба.

Кроме того Муженко обратился к Западу, сетуя на бездействие Европы.

Читайте также: Террористы наращивают боевую мощь и подтягивают технику к линии разграничения

"Очень интересно, на какой уровень стабильности и безопасности могут рассчитывать граждане разных стран в Европе, если такие факты остаются почти без внимания и не получают противодействий на упреждение? Неужели ответ на поставленный вопрос заключается только в фразе: "А, пусть наступают, там украинская армия как-то с ними справится?" - посетовал Муженко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-06-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     1164
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх