ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чрезвычайное происшествие: в Мариуполе столкнулись два поезда из-за ошибки диспечера
Раздел: Украина  
+1

Чрезвычайное происшествие: в Мариуполе столкнулись два поезда из-за ошибки диспечера

Чрезвычайное происшествие: в Мариуполе столкнулись два поезда из-за ошибки диспечераВчера вечером около полуночи перед Мухинским мостом в Мариупольском районе произошла авария на железнодорожных путях, столкнулись два товарняка, в следствие чего пострадали машинисты поездов. По предварительным данным, авария произошла по вине диспетчера, который неправильно составил маршрут.

Один товарный поезд стоял на рельсах, когда сзади в него въехал другой грузовой поезд, в следствие этого один вагон упал прямо под мост, а на него обрушились две электроголовы поездов, в которых находились машинисты. Вагон был забит агломератом - легко-воспламеняемое вещество, которое из-за упавших сверху электроголов от двух поездов содействовало пожару. Так как могли быть жертвы на место происшествия была вызвана карета скорой помощи, и действительно помощь медиков понадобилась обоим машинистам, им оказали первую медицинскую помощь прямо на месте аварии. У машинистов выявили ожоги различной степени тяжести, но от госпитализации они отказались.

На место железнодорожного происшествия прибыла пожарная машина, так как воспламенение перебазировалось с вагонов на склон, который граничит с жилым частным сектором. Пожарники оперативно потушили огонь, буквально за несколько минут.

Читайте также: Скользкая от дождя дорога стала виновницей смертельной аварии на трассе Киев-Чоп. Видео

По предварительным данным, причиной аварии могла быть работа диспетчера, который неправильно составил маршрут. На месте происшествия работают сотрудники милиции и железной дороги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 13:11 » Автор: Валерия Янобекова
     1577
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх