ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оползень в Судаке унёс жизнь туриста из Кривого Рога
Раздел: Украина  
0

Оползень в Судаке унёс жизнь туриста из Кривого Рога

Оползень в Судаке унёс жизнь туриста из Кривого РогаЕщё в начале лета туристов и жителей Судака предупреждали о возможной опасности оползней, которые могут возникнуть в следствие обычного дождя. Но многие не слушают такого рода предупреждений и отдыхают так, как хочется. В таком случае не стоит удивляться тому количеству трагических происшествий, которые случаются один за одним. Сегодня рано утром под завалом оползня погиб 18-летний турист из Кривого Рога, ещё один мужчина с различными травмами доставлен в больницу Судака.

Судак один из многих мест, где могут произойти оползни, но сегодня всё внимание уделено горе Алчак-Кай, возле которой произошла трагедия. Группа туристов из 17 человек решила остановиться на ночлег на холме возле горы, но под утро около 5 часов случился огромный сдвиг пласта земли, который оползнем обрушился на туристов.

Очевидцы происшествия вызвали медиков и спасателей, но не дожидаясь их приезда стали выкапывать двоих мужчин из-под завала земли. Одному из них удалось выжить - житель Судака, 34-летний мужчина получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму головы, позже медики заберут его в больницу для оказания необходимой медицинской помощи. А на счёт 18-летнего туриста из Кривого Рога врачам лишь осталось констатировать время и дату смерти.

Читайте также: Осторожно - гигантские осы! На Черкасщине люди вызывают спасателей против нападения шершней

Сотрудники МЧС огородили место, где произошла трагедия, чтобы там больше никто не останавливался. Остальные причины данного происшествия ещё устанавливаются следствием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 16:52 » Автор: Валерия Янобекова
     1800
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх