ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активистки FEMEN решили покинуть страну, где их хотят уничтожить. Видео
Раздел: Украина  
0

Активистки FEMEN решили покинуть страну, где их хотят уничтожить. Видео

Активистки FEMEN решили покинуть страну, где их хотят уничтожить. ВидеоАктивистки, известного на всю Украину, скандального движения FEMEN решили уехать из страны навсегда и развернуть деятельность своей организации где-нибудь «за бугром». Девушки стали опасаться за свои жизни и за здоровье друг друга, так как в последнее время участились случаи нападения на этих хрупких девушек.

Александра Шевченко, одна из FEMEN, заявила, что они вынуждены покинуть Украину, потому как для них здесь оставаться просто небезопасно, их могут убить. Девушек, действительно, в последнее время слишком много бьют. В другой какой-нибудь стране активистки хотят, чтобы их интересы защищали и власти Украины не смогли до них добраться.

По поводу сегодняшнего обыска и находок в офисе FEMEN Александра высказала своё негодование, мол их в офисе не было около двух недель, а сегодня вдруг, когда представители движение приехали забирать свои вещи неожиданно прибыл наряд милиции. И как ни странно, провели обыск без понятых, а уже потом со свидетелями только нашли много необычных находок: пистолет, гранату, портреты президентов и т. д.

Читайте также: За «простреленную голову» Януковича активисту грозит реальный срок

Все представители и активистки движения FEMEN уверенны, что это была спланированная акция и их просто хотят истребить, поэтому они в который раз убедились в том, что из Украины им пора выезжать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: FEMEN, в Киеве

Загрузка...
загрузка...
27-08-2013, 20:27 » Автор: Валерия Янобекова
     2747
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Acnekm  
Пользователь offline
27 августа 2013 21:16

А вот и решающе-завершающая стадия пиаризованного кардебалета этих опупевших хамок полумужичек.

Посетители

наверх