ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики требуют сообщать им о бесхозных квартирах
Раздел: Украина  
0

Боевики требуют сообщать им о бесхозных квартирах

Боевики требуют сообщать им о бесхозных квартирахЭто уже вызвало панику среди жителей оккупированных территорий.

«Власти» самопровозглашенной республики разослали директорам донецких ЖЭКов и ОСМД письма, в которых требуют сообщать о «бесхозяйном имуществе» – квартирах, валютных ценностях и сбережениях, которые должны «перейти в собственность «ДНР».

В Донецке после получения подобных писем нарастает тихая паника среди владельцев жилья, пишет Хроника.инфо со ссылкой на "Хвилю".

«Учреждения, организации или лица, которым станет известно об имуществе (в том числе валютных ценностях и денежных средствах), не имеющего собственника или собственник которого неизвестен, обязаны сообщить об этом в органы доходов и сборов, либо в органы полиции или органы местного самоуправления немедленно, – говорится в письме из «республиканской налоговой инспекции т.н. «ДНР». – …С целью обеспечения наполнения бюджета, в случаях поступления Вам информации о бесхозяйном имуществе просим информировать инспекцию в законодательно установленные сроки».

Дончане подозревают самое худшее – что квартиры, владельцы которых были вынуждены их покинуть и выехать в другие города, спасаясь от обстрелов, станут «собственностью республики».

Читайте также: В Луганской области боевики похитили гаишника и требуют за него миллион

«Посмотрят, что квартплата и коммуналка не поступают на счета их банка – и признают квартиру бесхозной. А мы платим вовремя, через интернет в Ощадбанке, – поделилась переселенка Алена Коротич. – То, что в Донецке творится беспредел, мы знали, но что такого масштаба – даже не представляли!», — резюмирует дончанка.

Боевики требуют сообщать им о бесхозных квартирах
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевики, ДНР

Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 20:42 » Автор: Андрей Петренко
     1187
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх