ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Женщина за рулём - трагическая авария на трассе Киев-Чоп
Раздел: Украина  
0

Женщина за рулём - трагическая авария на трассе Киев-Чоп

Женщина за рулём - трагическая авария на трассе Киев-ЧопВчера на трассе Киев-Чоп вблизи населённого пункта Нелепино произошла жуткая авария, виновницей которой стала женщина водитель. В ДТП участвовало 3 легковых автомобиля: Таврия, Фольксваген и Тойота. В результате аварии 2 человека погибли, 2 поехали в больницу, 1 отделался лёгким нервным стрессом.

Произошла авария таким образом: автомобиль Таврия, за рулём которого сидела женщина, поворачивал в сторону села Нелепино, но женщина не удержала руль и, не справившись с управлением вылетела на встречку, где ехал Фольксваген, его водитель не успел затормозить и машины столкнулись. Сзади Фольксвагена ехала Тойота, которая тоже не затормозила и врезалась в зад Фольксвагена.

Женщину-водителя 1956 года рождения и её супруга, который сидел впереди на пассажирском сидении в Таврии, спасти не удалось, они скончались на месте аварии. Водитель Фольксвагена, в результате ДТП, получил закрытый перелом верхней части бедра, а его пассажир - забой грудной клетки и трещину голени на левой ноге, обоих доставили в районную больницу. К счастью, водитель Тойоты отделался лёгким испугом и нервным стрессом, он цел и невредим, от помощи медиков отказался.

Читайте также: Смертельное ДТП в Киевской области: погибло двое мужчин и 4-летний ребёнок

На месте жуткой аварии работали сотрудники ГАИ, выяснялись причины данного ДТП, виновницы аварии нет в живых, так что ущерб будет оплачивать страховка, скорее всего.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-08-2013, 10:22 » Автор: Валерия Янобекова
     3273
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх