ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков выгнал с работы еще 652 гаишника
Раздел: Украина  
+1

Аваков выгнал с работы еще 652 гаишника

Аваков выгнал с работы еще 652 гаишникаЧистки в рядах ГАИ продолжаются – Аваков уволил всех сотрудников ГАИ Донецкой области.

Приказом министра внутренних дел Арсена Авакова были уволены все сотрудники ГАИ Донецкой области. Это идет плановый процесс очищения службы автоинспекторов от взяточников, которые привыкли работать при старом режиме только на условиях грабежа водителей на дорогах. Эта система поборов на дорогах была давно всем известна, но заинтересованность многих лиц, занимающих высокие посты, не позволяла ее искоренить.

Теперь, вслед за николаевскими автоинспекторами, без работы остались донецкие. Всего было уволено 652 человека. Они выведены за штат и готовятся к аттестации.

Одним из инициаторов этого процесса стал начальник Донецкой милиции Вячеслав Аброськин. Он уверен, что предстоит большая и ответственная работа по очищению рядов милиционеров области. Аттестация будет проходить в форсированном режиме – в ней примут участие специалисты из Киева, будет задействован полиграфолог.

Читайте также: Донецкий водитель отказался признавать гаишника, который подчиняется министру Авакову. Видео

По итогам аттестации из рядов МВД окончательно будут уволены взяточники и латентные враги страны. Те, кто пройдет первый этап аттестации, станут готовиться к службе в новом полицейском патруле.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ГАИ, чистка

Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 10:45 » Автор: Ольга Стадниченко
     564
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх