ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Командиры-герои стали лицами социальной кампании в поддержку мобилизации
Раздел: Украина  
0

Командиры-герои стали лицами социальной кампании в поддержку мобилизации

Командиры-герои стали лицами социальной кампании в поддержку мобилизацииНовыми лицами социальной кампании в поддержку 5-й и 6-й волны мобилизации были выбраны три геройских командира.

Такое сообщение сделала Татьяна Попова, заместитель министра информационной политики Украины. По ее словам, 1 июня стартовала новая социальная кампания, призванная поддержать мобилизационные волны. Называется кампания "Командиры-герои". Она продлится до середины июля.

Кампания использует старый лозунг - "Достоинство, Воля и Победа", который был уже использован в кампании с "Киборгами". В новой кампании три героя-командира – это люди, для которых ВСУ не новы – они давно связали свои жизни с армией.

Это: Михаил Забродский, Олег Микац, Павел Чайка – командиры, которых за личное мужество, героизм и высокий профессионализм были отмечены почетными отличиями. Фотограф Богдан Шевченко выполнил свою работу, как волонтер. В принципе, на изготовление всей социальной рекламной продукции из бюджета страны не было потрачено ни копейки.

Читайте также: Командиры частей отказываются работать с мобилизованными, которые не хотят воевать

Уже размещено около 500 бигбордов и постеров по всей территории страны. Видеоролик с героями-командирами размещает Госкомтелерадио на всех областных ТРК. Также он находится в перечне социальных роликов на сайте Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания и каналы могут его свободно использовать, не оплачивая при этом налоги.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 18:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     833
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх