ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волонтеры АТО будут бороться с контрабандой
Раздел: Украина  
+1

Волонтеры АТО будут бороться с контрабандой

Волонтеры АТО будут бороться с контрабандойБороться с преступностью они будут в сотрудничестве с силовиками.

Волонтеры в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) будут контролировать борьбу с контрабандой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков, передает Хроника.инфо со ссылкой на канал «112UA».

"Про борьбу с контрабандой мы будем мало рассказывать, мы скоро покажем. И нет, нам не поручали сжигать машины и уничтожать контрабанду. Президент такое поручить не может. Мы лишь будем контролировать случаи... самовозгорания", - отметил он.

Ранее президент Украины Петр Порошенко выразил уверенность, что волонтеры вместе с силовиками смогут преодолеть коррупцию в зоне АТО. "Волонтерский контроль должен стать реальным механизмом борьбы с коррупцией в зоне АТО. Уверен, что совместная и скоординированная деятельность с силовыми структурами поможет нам эффективно противостоять грязным дельцам, которые зарабатывают на горе украинцев", – отметил глава государства.

Читайте также: Президент Украины знает, как эффективно бороться с контрабандой

Напомним, 5 июля Бирюков сообщил, что бригады воздушно-десантных войск Вооруженных сил Украины получили приказ на начало "специфических" рейдовых действий по выявлению контрабанды в районе проведения АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 21:24 » Автор: Лада Володченко
     823
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июля 2015 21:47

Да уже одни поборолись, Торнадо...Теперь они все "бандиты" и личные враги Матиоса, Москаля, Авакова и прочих.... Так будет и с волонтерами !!! ГЛАВНЫЙ КОРРУПЦИОНЕР ВОЕННОЙ ПРОКУРАТУРЫ МАТИОС БЫСТРО СОШЬЕТ НА НИХ ДЕЛО !!!! ПОТОМУ ЧТО ЦЕНА ВОПРОСА - СОТНИ МИЛЛИОНОВ ГРН.В ДЕНЬ !!! ВОТ ТАК ЭТИ МЕРЗАВЦЫ НАЖИВАЮТСЯ НА КРОВИ !!!!

Гости

наверх