ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Федичев рассказал, почему боевики ушли из Широкино
Раздел: Украина  
0

Федичев рассказал, почему боевики ушли из Широкино

Федичев рассказал, почему боевики ушли из ШирокиноВ Минобороны утверждают, что действия боевиков всего лишь имитацией деэскалации.

Главари террористов И.Плотницкий и А.Захарченко, которыми руководят из Москвы, получили задание из Кремля демонстрировать перед очередными минскими переговорами шаги к прекращению огня. В этом контексте и было инициированное проведение демилитаризации Широкино. Об этом в эфире "5 канала" сказал главный инспектор по гуманитарному и социальному обеспечению главной инспекции Минобороны Валентин Федичев, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Он отметил, что Россия пытается управлять Украиной из-за вторжения в украинскую структуру так называемых "ЛНР", "ДНР".

"Если Россия отказалась взять эти территории в свой состав - она ​​должна найти механизм, как их нам всучить. Этот механизм - это создание условий мира. Поэтому управляемым из Москвы И.Плотницкому и А.Захарченку дано задание продемонстрировать миру свои реальные шаги к прекращению огня", - рассказал В.Федичев.

Именно поэтому, как отметил представитель Минобороны, накануне нового этапа переговоров в Минске появились инициативы относительно вывода войск из Широкино.

"Это действительно произошло, они сейчас находятся на расстоянии 5 километров от Широкино", - добавил он.

Читайте также: Боевики обстреляли Широкино из 152-мм артиллерии

Напомним, ранее боевики "ДНР" заявили о создании в Широкино демилитаризованной зоны шириной минимум 5 км. В АТЦ сообщали, что в Широкино после разминирования будет создан наблюдательный пункт СЦКК. В то же время отмечалось, что в поселке разрушены практически все дома.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 01:05 » Автор: Светлана Устименко
     3542
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх