ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко объединился с волонтерами для беспощадного боя с коррупцией в зоне АТО
Раздел: Украина  
-3

Порошенко объединился с волонтерами для беспощадного боя с коррупцией в зоне АТО

Порошенко объединился с волонтерами для беспощадного боя с коррупцией в зоне АТОПетр Порошенко внимательно выслушал волонтеров и заявил о своей готовности сотрудничать в вопросах борьбы с правонарушениями в зоне АТО.

Бой коррупции и контрабанде, который процветают в зоне АТО, объявили Петр Порошенко и волонтеры. Президент Украины провел встречу с представителями волонтерского движения страны и выслушал от добровольных помощников армии массу пожеланий и замечаний по разным вопросам.

В первую очередь, конечно же, обсуждались вопросы обеспечения армии и добровольческих подразделений на передовой линии противостояния. А еще волонтеры рассказали первому лицу государства о той махровой системе контрабанды и коррупции, которые в невероятных масштабах развиты в зоне проведения боевых действий.

По их словам, рентабельность контрабанды в зоне АТО достигает уровня продажи наркотиков и приобретает впечатляющих размеров. «Там ходят такие деньги, что легко подкупить любого», – сказал советник президента, волонтер Юрий Бирюков.

Читайте также: Президент сообщил, как будут сражаться с коррупцией после децентрализации

Петр Порошенко, внимательно выслушав волонтеров, сказал, что контроль с их стороны должен стать реальным механизмом борьбы с коррупцией в зоне АТО. Он пообещал им совместную и скоординированную работу с силовыми структурами. «Это поможет противостоять грязным дельцам, которые зарабатывают на горе украинцев», – подчеркнул президент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     615
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх