ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У ОБСЕ появились претензии к «Правому сектору»
Раздел: Украина  
-1

У ОБСЕ появились претензии к «Правому сектору»

У ОБСЕ появились претензии к «Правому сектору»В ОБСЕ пожаловалась на «Правый сектор», бойцы которого отказались пропустить их в Авдеевку.

Из отчета представителей мониторинговой миссии ОБСЕ следует, что бойцы «Правого сектора» на Востоке страны отказываются выполнять приказы командира Вооруженных Сил Украины. Прецедентом для такого обвинения стал случай, когда силовики не пропустили представителей ОБСЕ до пункта Совместного центра по контролю и координации в Авдеевке.

Представители ОБСЕ, описывая ситуацию, которая сложилась на подконтрольной Украине территории, в 15 км от оккупированного боевиками Донецка, заявили, что вооруженные члены ДУК "Правый сектор", несмотря на призывы генерал-майора ВСУ, руководителя украинской части в Совместном центре по контролю и координации прекращения огня и командования АТО, отказывались пропустить наблюдателей.

Читайте также: Ярош уверяет, что «Правому сектору» удалось «помириться» с ВСУ

«Они настаивали, что имеют собственные приказы и не подчиняются командованию украинских Вооруженных сил», - говорится в отчете представителей ОБСЕ. Свою позицию «правосеки» объяснили тем, что подчиняются только собственным приказам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 13:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     627
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 июля 2015 15:08

Наверняка, на позиции находились, "запрещённые" Минскими соглашениями артиллерийские установрешили, пусть лучше заявят о "недопуске" чки, "правосеки" ем о наличии на позициях "отведённых" градов и САУ

Гости

наверх