ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Не прошло и полгода: Украина просит Японию заменить патрульные автомобили
Раздел: Украина  
0

Не прошло и полгода: Украина просит Японию заменить патрульные автомобили

Не прошло и полгода: Украина просит Японию заменить патрульные автомобилиУкраина попросила Японию заменить патрульные автомобили с голубыми мигалками.

МВД обратилось к правительству Японии и попросило заметить часть автомобилей Toyota Prius, которые Украина получила в рамках Киотского протокола. Понятно, что претензий у наших силовиков к качеству японской техники быть не может. А вот эстетическая сторона выполнения этих авто должна быть исправлена.

Дело в том, что, по словам заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе, часть машин оборудована только голубыми мигалками, а не красно-голубыми. А так как мигалки постоянно включены для привлечения внимания к полиции и для того, чтобы предупреждать правонарушения, то это повлечет за собой определенный дискомфорт для водителей, особенно если задействована вся ширина мигалки, а не только ее половина.

«Мы над этим уже работаем, говорим с нашими японскими партнерами, чтобы заменить эти машины на правильные полицейские цвета – красно-голубой», – сказала Згуладзе во время последнего брифинга.

Читайте также: Как киевские патрульные присягу принимали. Фото

Замминистра уточнила, что замена будет производиться не сразу, а поэтапно. Стоит напомнить, что Япония передала Украине более 1,5 тысячи автомобилей Toyota Prius с экологическими двигателями для патрульной полиции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 16:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1023
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх