ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После скандальных обысков из ГПУ спешно вывозят ценные вещи
Раздел: Украина  
+1

После скандальных обысков из ГПУ спешно вывозят ценные вещи

После скандальных обысков из ГПУ спешно вывозят ценные вещиГПУ сейчас напоминает «Межигорье» в последние часы правления Януковича – отсюда также спешно вывозят ценности.

Скандальные обыски и громкие аресты высоких прокурорских чинов, разворошили пчелиный рой – из здания Генеральной прокуратуры все, кто еще не дождался сотрудников СБУ с понятыми в своих кабинетах, начали массово вывозить ценности. Это напоминает запись камер наблюдения в «Межигорье» в последние часы перед бегством Януковича – все мечутся и активно выносят пакеты, сумки, картины.

По словам народного депутата от партии "Народный фронт" Андрея Левуса, он с коллегами не один раз обращался в ГПУ по поводу деятельности Бойко, Бакулина, Левочкина, Фирташа, Еремеева. В ответ поступали какие-то отговорки, которые наталкивали на один вывод: ГПУ и покрывает всю деятельность этих всех олигархов.

Андрей Левус убежден, что только слаженная работа СБУ на грани фола позволила уличить взяточников и изъять большие суммы средств. При этом даже формально нарушениий не было. А если бы все было пущено по привычной схеме, уверен нардеп, ничего не было бы обнаружено, никто не был бы задержан и арестован.

Читайте также: Оппозиционные депутаты пытаются выяснить, почему силовики спешно покидают ВР

Сейчас в парламенте идет сбор подписей за отставку Генпрокурора Виктора Шокина. "Я думаю, что этот эпизод ускорит и сбор подписей, и ускорит и политические решения, в том числе, и в рамках коалиции", - резюмировал Левус.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     1877
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ПРОЛЕТАРИЙ  
8 июля 2015 14:05

А ГДЕ ЖЕ ХВАЛЕННЫЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР ИЛИ ЕГО ХВАТАЕТ ТОЛЬКО НА РАЗЛИВАЙКИ...? ЧУВАКИ СТАНОВИТЕСЬ ВОЗЛЕ ВХОДА (ПЕРЕДНЕГО И ЧЕРНОГО) И КТО С МЕШКОМ ВЫХОДИТ НА ТОГО КАЙДАНКИ И В КУТУЗКУ, ПУСТЬ ОТВЕТИТ ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ТРУДЫ БАБЛО...?

Гости

наверх