ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новое управление МВД возглавит многодетная мать
Раздел: Украина  
0

Новое управление МВД возглавит многодетная мать

Новое управление МВД возглавит многодетная матьАрсен Аваков подписал приказ о создании нового Управления, которое должно будет вернуть в страну деньги, украденные Курченко и Фирташем.

Во главе нового Управления по обеспечению возврата активов, полученных преступным путем, будет стоять юрист-международник, мать четырех детей Елена Тищенко. По словам Арсена Авакова, это новое подразделение в составе МВД будет тесно сотрудничать с правоохранительными органами других государств для того, чтобы как можно быстрее выявлять и замораживать активы лиц, в отношении которых проводит следствие МВД Украины.

При этом Управление также будет обеспечивать взыскания криминальных активов в пользу Украины на основании решений судов. Ближайшей задачей, которую надо будет выполнить новосозданному подразделению - обеспечение наложения арестов на средства экс-министра экологии Злочевского, взаимодействие и аналитическое сопровождения международного расследования деятельности олигарха Курченко.

Читайте также: Многодетная мать из Ивано-Франковской области подрабатывала, продавая наркотики

Елена Тищенко, назначенная начальником Управления, является юристом-международником. Она имеет два полных юридических образования: украинское и английское, опыт работы в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3612
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
8 июля 2015 11:47

Забыли только добавить, что ее судили за отмывание 3,3 млр. долларов но тюрьмы она избежала по амнистии. А так согласен опыта у нее в коррупции предостаточно.

Гости

наверх