ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Страусы Януковича» переселились под стены ГПУ
Раздел: Украина  
0

«Страусы Януковича» переселились под стены ГПУ

«Страусы Януковича» переселились под стены ГПУЗоопарк беглого Януковича переехал под стены Генпрокуратуры.

Активисты, которые перевезли под стены Генеральной прокуратуры Украины часть животных из зоопарка «Межигорья», где обитал беглый Янукович, требуют, чтобы их содержание взяли на государственный баланс.

Среди представителей зоопарка есть козы, куры, индюки и свинья. А вот страусов, которых планировали везти в первую очередь, ветеринары не выпустили – птицы могут не перенести переезд и жару. Поэтому на их месте красуются таблички «Страусы Янека».

На такой шаг активистов толкнуло полное бессилие – полтора года государство все никак не может решить, что делать с бывшей резиденцией бывшего президента. Еще в феврале прошлого года ВР постановила национализировать резиденцию и прилегающую территорию. Но Кабинет министров до сих пор не готов воплощать это постановление в жизнь. Все кивают в сторону ГПУ, которая неспешно занимается Межигорьем. Работники ГПУ ссылаются на досудебное расследование.

На прошлой неделе объявился якобы новый владелец Межигорья - Александр Приймак, который взялся утверждать, что восемь месяцев назад выкупил часть резиденции у еще одного беглеца Сергея Клюева.

Читайте также: Страусы Януковича не хотят рожать без своего хозяина

Правда, ключи от резиденции новоявленному хозяину никто из активистов не отдает. Комендант резиденции Денис Тарахкотелик сказал, что не отдаст ключи без решения ГПУ. Но пока оно будет, животных надо как-то содержать или получить разрешение и раздать их людям.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 14:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     3643
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Dbrnjh  
8 июля 2015 14:43

То, что отобрано было у Народа, должно ему принадлежать. И, естественно только Людям решать что, делать с этим имуществом ....Общественные слушания, и нет ни у кого проблем."Царькам" - там не хрен делать.

Гости
0
8 июля 2015 14:48

Животные чем провинились

А животные то причем.

Гости

наверх