ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино вслед за разведчиками зайдут саперы
Раздел: Украина  
+1

В Широкино вслед за разведчиками зайдут саперы

В Широкино вслед за разведчиками зайдут саперыВ поселке Широкино, который покинули боевики, в данный момент работают украинские инженерные разведчики.

Известно, что оккупанты недавно покинули территорию Широкино, предварительно отселив из этой зоны остававшихся до последнего момента местных жителей. Украинская сторона долго гадала, что бы это могло значить и, зная боевиков, ожидала какой-нибудь провокации.

Угроза обстрела или масштабной провокации не исключают и сейчас. Но, перед тем, как сюда смогут войти саперы, поселок отрабатывают бойцы инженерной разведки.

Читайте также: Как работают саперы в зоне АТО. Видео

После того, как на местности отработают разведчики, сюда смогут войти саперы и будет произведена поэтапная работа по разминированию поселка.
Об этом на брифинге рассказал спикер Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Александр Мотузняк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 15:43 » Автор: Ольга Стадниченко
     3135
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2015 15:58

АЛЄНЬО-ВАТНА АРМІЯ КРЕМЛІВСЬКОГО БОМЖАТНИКА МОЖЕ ЩО ХОЧ ЗТЯПАТИ АБИ ЗАГНАТИ В ЛОВУШКУ АБО ЦЕ БРЕД ПЯНОЇ КОБИЛИ ГОЛОВНОГОАЛЄНЯ ТЕРОРИСТІВ

Гости

наверх