ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент пообещал электронные пропуска с 9 июля
Раздел: Украина  
0

Президент пообещал электронные пропуска с 9 июля

Президент пообещал электронные пропуска с 9 июляПрезидент пообещал с завтрашнего дня запустить систему.

С завтрашнего дня вводятся электронные пропуска на границе с зоной АТО.

Об этом в своём твиттере написал Пётр Порошенко, пишет Хроника.инфо.

«Уже завтра по моему поручению на Востоке будут введены электронные пропуска», – сообщил украинский Президент.

Читайте также: На будущей неделе СБУ презентует электронные пропуска в зону АТО

Следует отметить, что о вводе электронных пропусков говорилось уже давно. На текущий момент в базе данных Погранслужбы уже числятся 400 тысяч человек, которые пересекли или будут пересекать границу с зоной АТО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 15:52 » Автор: Андрей Петренко
     1360
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 июля 2015 16:07

Возобновите междугороднее автобусное сообщение типа "Донецк-Днепр", "Донецк-Харьков", "Донецк-Запорожье" и т.д. и т.п. я думаю, что тех денег которые дерут на блок-постах с легковых автомобилей этим "солдатам" достаточно, чтобы "не сильно расстроиться из-за неполученного "хабаря" от пассаэжиров обычного автобуса" ... вот уже и бизнес начался - тебя предлагают провезти за ТРОЙНУЮ цену на машине, а так бы ты мог и на автобусе прекрасно доехать ... короче, ПОКРАЩУВАТЕЛИ, не ждите проклятий в ваш адрес и адрес своих семей (ведь от рака и др. болезней вам деньги не помогут, тем более деньги нажитые на слезах обычных людей у которых вы тупо украли право на передвижение на обычном автобусе) ... хотя, те кто захочет что-то пронести и провезти незаконное - это типа "на ура" - сколько уже человек на этих же блок-постах замечены в теневых схемах и т.д. и т.п. и ШО? хоть одного Ф,И,О, назвали и посадили??? ВЕРНИТЕ ЛЮДЯМ ОБЫЧНЫЕ АВТОБУСЫ - НЕ ГНЕВИТЕ БОГА ... можно и не дожить до того счастливого момента, когда надо будет тратить честно "наворованные" блок-постовские взятки, а тратить уже некому будет ... увы!!!

Гости

наверх