ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В зоне АТО будут действовать спецгруппы по противодействию контрабанде
Раздел: Украина  
+1

В зоне АТО будут действовать спецгруппы по противодействию контрабанде

В зоне АТО будут действовать спецгруппы по противодействию контрабанде В буферной зоне, где активно процветает контрабанда, начнут действовать спецгруппы противодействия.

Специальные мобильные группы быстрого реагирования начнут работать в буферной зоне для пресечения контрабанды. В состав групп войдут силовики и сотрудники фискальной службы. О создании такой системы борьбы с контрабандой заявил президент Петр Порошенко после встречи с волонтерами, которые и рассказали ему о существующей проблеме.

Планируется, что группы будут иметь надежное прикрытие со стороны военнослужащих и будут сопровождаться украинским десантниками. По словам Петра Порошенко, "контрабанда преступно объединяет нечистых на руку военнослужащих ВСУ и оккупационные пророссийские войска".

Читайте также: В столице будут действовать три спецгруппы для противодействия терактам

Первое лицо государство также поручил
мобилизовать в ВСУ изъятые у контрабандистов транспортные средства. И потребовал утвердить эту норму на законодательном уровне.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 17:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     471
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх