ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский назвал важный шаг, который вернет украинскую власть на Донетчину
Раздел: Украина  
+1

Жебривский назвал важный шаг, который вернет украинскую власть на Донетчину

Жебривский назвал важный шаг, который вернет украинскую власть на ДонетчинуГубернатор Донецкой области уверен, что закрыв границы, через две недели, на всей территории области будет восстановлена украинская власть.

Павел Жебривский, глава Донецкой военно-гражданской администрации, уверен, что необходимо принимать жесткие меры – закрывать границы с оккупированной территорией. Тогда украинская власть сможет уже через две недели восстановить свою работу по всей Донетчине.

Проработав почти месяц в должности губернатора Жебривский удивлен – как можно было работать без стратегического плана развития области? Губернатор уверен, что те, кто сейчас представляют местные власти, не готовы быть инициативными и эффективными лидерами. Из-за этого первому лицу области приходится во многом действовать рефлекторно.

Павел Иванович поставил перед руководителями городов и районов первостепенную задачу: вместе разработать общее видение дальнейшего развития Донецкого края. Есть и первые результаты – в Авдеевке долгое время не работали банки. Сейчас здесь открыто отделение Сбербанка. В Марьинке все пострадавшие оперативно получили необходимую медицинскую помощь.

Читайте также: На Донетчину заехали полсотни российских танков

Именно Жебривский настаивает на создании логистических центров вблизи КПП для того, чтобы разгрузить пункты пропуска и помочь нашим соотечественникам с оккупированных территорий, для которых оказались слишком высокими цены самопровозглашенной «республики».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: КПП, граница

Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 09:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2161
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
9 июля 2015 10:59

Громче всех держи вора кричит сам вор ... вы бы первостепенной задачей бы наметили возобновление самого обычного автобусного сообщения типа Донецк-Харьков, Донецк-Запорожье, Донецк-Днепр, а не выкидывать людей стоять часами в километровых очередях, чтобы пройти блок-пост и пересесть в другой автобус, а что один автобус не может везти людей из пункта А в пункт Б - машины же вы пропускаете, кстати машины и предлагают ВТРИДОРОГО за двойную или тройную цену "взять к себе в попутчики" этих же людей, которых выбросил автобус на блок-посту ... это ШО такое? коррупция??? специально дают наживаться на людях таксистам, а таксисты "отстегивают" тем на блок-постах, кто из "крышует" ... теперь еще какие-то ларьки понастроют - торговать будут - ЧЕЙ это интерес? - кому в карман "бабло" потечет рекой??? ВЕРНИТЕ АВТОБУСЫ НА РЕЙСЫ не гневите бога, тех проклятий которые шлют люди вам хватит, чтобы сдохнуть от рака и всех денег с собой в могилу уже не забрать будет ... о душе своей гадкой подумайте ...

Гости
0
9 июля 2015 13:47

«Дворники из всех пролетариев — самая гнусная мразь». То же самое могу сказать про Жебривского. Редкая гнида. На виселицу пойдёт вместе с Пастором, Кроликом, Шоколадным зайцем и прочей падалью.

Гости

наверх