ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зрелищное ДТП на Троещине собрало много удивлённых зевак
Раздел: Украина  
0

Зрелищное ДТП на Троещине собрало много удивлённых зевак

Зрелищное ДТП на Троещине собрало много удивлённых зевакСегодня утром на Троещине прогремела шумная авария, от удара машина перевернулась несколько раз и приземлилась на асфальт «вверх дном». Как рассказывают очевидцы, которых собралось огромное количество, во всём виновата стоянка для автомобилей у торгового центра, теперь, чтобы пересечь улицу нужно, как минимум, нарушать правила дорожного движения, в следствие чего здесь уже случилось несколько ДТП.

Как сообщает "Взгляд", водитель перевернувшейся машины «Таврия-ЗАЗ» ехал по направлению улицы Бальзака на проспект Ватутина, а в это время с улицы Лаврухина ехал автомобиль «Ланос», который по неизвестным пока что причинам не уступил дорогу Таврии. В следствие чего произошло столкновение, от которого Таврия кувыркалась в воздухе несколько раз, очевидцы говорят, что не менее трёх, и упала на асфальт «вверх дном». К счастью, в этом ужасном ДТП не пострадал ни один человек, оба водителя отделались лёгким испугом.

Водитель Таврии, которого зеваки прозвали «родившимся в рубашке», признался, что завтра его ребёнка будут крестить и он очень счастлив, что остался цел и невредим. На месте аварии съехались машины ГАИ и скорой помощи, которая никому не понадобилась, а также, вокруг перевёрнутой машины собрались неравнодушные зеваки, которые были ошарашены зрелищным кувырком Таврии.

Читайте также: ДТП под Одессой: женщина погибла, двое мужчин и дети госпитализированы

На данный момент выясняются причины ДТП и устанавливается личность виновника, по словам очевидцев виноват водитель Ланоса, который не пропустил Таврию. Ещё больше люди обвиняют парковку местного торгового центра, они говорят, что переехать улицу в этом месте можно только, нарушив правила.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-08-2013, 11:46 » Автор: Валерия Янобекова
     6059
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Петрович  
2 сентября 2013 17:07

На фото, скорее всего, лежит, кверху колёсами, не «Таврия-ЗАЗ», а "Славута". «Таврия-ЗАЗ» - двухдверная.

Гости

наверх