ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Наблюдатели ОБСЕ не заметили сепаратистов
Раздел: Украина  
0

Наблюдатели ОБСЕ не заметили сепаратистов

Наблюдатели ОБСЕ не заметили сепаратистовНаблюдатели миссии ОБСЕ не заметили террористов около населенного пункта Широкино.

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе констатируют, что боевики Донецкой народной республики отступили из Широкино.

Об этом сообщило ИА «ВЕСТИУА», передает Хроника.инфо.

По его словам, миссия ОБСЕ не увидела присутствия самопровозглашенной ДНР в этом поселке. Он также отметил, что боевики установили свои боевые позиции на дороге по направлению к Саханке, что подвергает опасности местных жителей.

Хуг заявил, что они установили новые боевые позиции на дороге к контролируемой ими Саханке и обрекают жителей этого поселка и соседнего поселка Бердянское на обстрелы.

Читайте также: ОБСЕ не видит отвода тяжелого вооружения на Донбассе


СММ отметили продолжение обстрелов на этой территории. Теперь жители обоих поселков находятся под тем же давлением, которое жители Широкино наблюдали месяцами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 06:40 » Автор: Лада Володченко
     474
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх