ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После «разноса» от Саакашвили зампрокурора Одесской области ушла в декрет
Раздел: Украина  
+1

После «разноса» от Саакашвили зампрокурора Одесской области ушла в декрет

После «разноса» от Саакашвили зампрокурора Одесской области ушла в декретГубернатор Одесской области подтвердил – после его «наезда» в декретный отпуск ушла заместитель прокурора области.

Михаил Саакашвили, председатель Одесской ОГА, подтвердил информацию, что после того, как он «поговорил» с Татьяной Горностаевой, которая работала в должности заместителя прокурора области, она ушла в декретный отпуск. При этом есть небольшое, но пикантное уточнение – Татьяна является падчерицей нынешнего генерального прокурора Украины Виктора Шокина.

О своем «разговоре», сплошь состоящем из разгромной критики в адрес Горностаевой, Саакашвили написал на страничке в Фейсбуке.

Стоит напомнить, что упомянутый инцидент произошел еще в июне во время совещания с прокурорами. Тогда губернатор жестко раскритиковал их работу. Особое внимание в своей пламенной речи одесский губернатор уделил Татьяне Горностаевой, которая является родственницей Шокина.

Читайте также: Саакашвили официально представлен главой Одесской ОГА

Именно после этого «разговора» в СМИ появилась информация о том, что зампрокурора Одесской области ушла в декретный отпуск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 12:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх