ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков рассказал, что сделает с саботажниками новой полиции
Раздел: Украина  
0

Аваков рассказал, что сделает с саботажниками новой полиции

Аваков рассказал, что сделает с саботажниками новой полицииПообещал уволить рассказал о тех, кто уже «попал под раздачу».

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что любые саботирующие действия против новой полиции будут наказываться увольнением.

Об этом он написал в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

«Противодействие и саботаж в реализации новой схемы работы патрульной полиции в Киеве будет мною жестко караться. Увольнением.

По итогам первых трех дней работы нового патруля - минус два майора Оболонского райуправления. Увольнение. Освобожден так же от должности полковник Курята, начальник Деснянского райуправления Киева. Начальнику Оболонско райуправления лейтенанту Никонову объявляю неполное служебное соответствие.

Читайте также: Аваков с удовольствием читает шутки о новой полиции

Создание новой полиции встречает сопротивления старой системы. И сопротивляющихся - желающих жить по-старому - будем ломать волей к изменению, увольнять и отдавать под суд. Такова логика процесса. Зачастую жестокая к ныне служащим. Но так будет. Хочу, чтобы все это поняли! Будет НОВАЯ ПОЛИЦИЯ!», – написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 12:16 » Автор: Андрей Петренко
     442
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх