ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После ночного обстрела Донецк остался без воды
Раздел: Украина  
0

После ночного обстрела Донецк остался без воды

После ночного обстрела Донецк остался без водыЭтой ночью был обстрелян поселок шахты «Октябрьский рудник» в Куйбышевском районе Донецка.

В ночь с четверга на пятницу был обстрелян Куйбышевский район и поселок Спартак в Киевском районе Донецка – они как раз находятся рядом с руинами аэропорта. Люди слышали ночью взрывы и стали переписываться в социальных сетях.

Оказалось, что один снаряд упал рядом с городской больницей №21 – в здании вылетели стекла на 1 и 2 этажах. «Стреляли вечером из Гладковки – это мы хорошо слышали, а еще – из района Шахтерской площади. Прилеты были на Путиловку, за Партизанский проспект, в район Щегловского кладбища… Утром все это продолжилось", – писали дончане.

Один из снарядов попал в насосную станцию – без воды осталась часть Донеца. В коммунальной службе сообщили, что из-за этого на 20 процентов будет сокращена подача воды в Куйбышевский, Киевский, Кировский и Петровский районы города.

Утром неспокойно было и в Кировском районе, который находится на юго-западе Донецка. Жители сообщали, что здесь одиночными выстрелами из "Града" велся обстрел из-за поселка у станции Рутченково. Снаряды улетали в сторону Марьинки и Георгиевки.

Также утром под обстрелами жили Красногоровка, Кураховка и Зоряное. При этом боевики метили в ствол шахты. Сообщений о погибших и раненных нет.

Читайте также: Донецк остался без воды

В Штабе АТО сообщают, что только с шести вечера и до полуночи вчерашнего дня боевики по всей линии разграничения около 40 раз обстреляли позиции ВСУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1343
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
10 июля 2015 14:15

Так вам, даунцам, и надо! Посцыте друг друже - и умывайтесь.
Спасибо жителям Дамбабве за президента-3.14дараса, который в Мацкве хихикает над вами...

Пусть сосут теперь у захарика

Гости

наверх