ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бойцы «Донбасса» сильно возмутились, получив устный приказ покинуть Широкино
Раздел: Украина  
+1

Бойцы «Донбасса» сильно возмутились, получив устный приказ покинуть Широкино

Бойцы «Донбасса» сильно возмутились, получив устный приказ покинуть ШирокиноБойцы батальона специального назначения НГУ «Донбасс» возмущены – им дан устный приказ покинуть Широкино.

Об этом заявил экс-комбат батальона, нынешний народный депутат Семен Семенченко. Приказ оставить занимаемые позиции в Широкино они получили пока в устном виде от командования сектора "М". Это, по заверению военных, делается в рамках запланированной демилитаризации населенного пункта.

По словам Семена Семенченко, военные рассказали, что в ходе совещания в штабе сектора "М" им показали карты, где вместе с российскими генералами была проведена новая линия разграничения. Приказ отдавал командующий сектором "М" Федоров.

Нардеп утверждает, что бойцы батальона возмущены таким решением военного руководства. Они считают такой приказ преступным и отказываются его выполнять.

Командир батальона НГУ "Донбасс" Анатолий Виногродский в Фейсбуке написал "Широкино, залитое кровью защитников из "Азова" и "Донбасса", готовятся захватить политическим путем, как Крым, Донецк и Луганск". Он заявил, что его бойцы никогда не выполнят «преступный приказ».

Читайте также: «Правый сектор» обещает остаться в Широкино даже после демилитаризации

Семенченко, в свою очередь, говорит, что демилитаризация Широкино на сегодняшний день является необоснованной и может привести к тому, что под угрозой окажется Мариуполь - боевики и не скрывают своих агрессивных планов в отношении города, в открытую называя свое отступление ловушкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 17:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     1282
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 июля 2015 11:43

В армії накази командирів виконують, а обурюватися наказам тещі, дружини, ... дома.

Гости

наверх