ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые подробности сегодняшнего конфликта с участием полтавского мэра
Раздел: Украина  
-1

Новые подробности сегодняшнего конфликта с участием полтавского мэра

Новые подробности сегодняшнего конфликта с участием полтавского мэраВо время сегодняшнего конфликта мэр Полтавы на автомобиле сбил четырех активистов.

Сегодня в Полтавской мэрии было довольно неспокойно – сначала мэр города Александр Мамаев подрался с народным депутатом. Потом он забаррикадировался в кабинете своего заместителя и отказывался общаться с активистами, которые настаивали на встрече с ним по поводу повышения стоимости проезда в общественном транспорте.

Потом Мамаев попытался удрать – он стремглав бросился во внутренний двор мэрии и укрылся в своей машине. Но уехать не успел – активисты и часть депутатов горсовета блокировали его машину, начали стучать по авто кулаками, раскачивать его и подшучивать над испугом мэра.

Во время этого конфликта мэр все-таки на автомобиле травмировал четырех человек, в том числе депутата горсовета. Об этом сообщила пресс-служба управления УМВД в Полтавской области.

Читайте также: На полтавского мэра «сшили» дело

По предварительной информации за медицинской помощью обратились трое полтавчан: двое мужчин, 76-ти и 66-ти лет, и 48-летняя женщина. Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа райотдела милиции и сотрудники Госавтоинспекции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: мэр, Полтава

Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 18:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     836
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх