ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Донецк сотрясается от мощной артиллерийской канонады
Раздел: Украина  
0

Донецк сотрясается от мощной артиллерийской канонады

Донецк сотрясается от мощной артиллерийской канонадыСейчас в Донецке слышна мощная артиллерийская канонада от непрекращающихся обстрелов.

Город пострадал от ночных обстрелов поселка шахты «Октябрьский рудник» в Куйьышевском районе – часть Донецка из-за повреждения насосной станции осталась без водоснабжения. Обстрелы продолжались и утром – жители сообщали, что боевики бьют в сторону Марьинки и Курахово.

Но днем здесь опять сущий ад – во всех районах слышны звуки мощнейшей артиллерийской канонады. Об этом в социальных сетях сообщают сами жители шахтерской столицы. "Стреляют практически беспрерывно где-то в районе аэропорта. Гул очень раскатистый, поэтому явно что-то очень тяжелое", – рассказала жительница Калининского района Лариса.

А еще горожане говорят, что изначально по городу прокатилось эхо мощного взрыва. По предварительной информации, в районе Путиловки «работали» танки.

Читайте также: Жители Макеевки «спали» под грохот непрерывной канонады. Видео

Очевидцы пока не могут точно сказать, кто и куда стреляет – на этом этапе они просто сообщают о том, что слышат и видят.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 19:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     3722
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
йцукен  
10 июля 2015 19:26

Укрики обстреливают Донецк и как всегда спирают на ДНР.

Гости

наверх