ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики бьют по железной дороге
Раздел: Украина  
0

Боевики бьют по железной дороге

Боевики бьют по железной дорогеАтаки идут вдоль дороги Константиновка - Ясиноватая.

На Донбассе вооруженные провокации боевиков не прекращаются вдоль стратегической железной дороги Константиновка - Ясиноватая, основная часть которой контролируется военными Украины, заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Подробности».

"Такие инциденты зафиксированы на широком участке от Новгородского (станция Фенольная), к Верхонеторецкого (станция Скотоватая). В этом районе противник сосредоточил и активно использует, как живую силу со стрелковым оружием, так и минометы и ствольную артиллерию", - отметил Лысенко.

Кроме того, бои в районе Донецкого аэропорта продолжаются в круглосуточном режиме. На выездах из Донецка в районе автодорог на Запорожье и Мариуполь вооруженных провокаций противника не зафиксировано.

Читайте также: На железной дороге близ Харькова произошел теракт

Как сообщалось, «ДНР» выдвинула Киеву условие вывода вооружения с городов. Военные разъяснили цель провокаций боевиков в Широкино.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: боевики, ДНР

Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 14:16 » Автор: Андрей Петренко
     637
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх