ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обнародовано официальное заявление «Правого сектора» по сегодняшним событиям
Раздел: Украина  
+1

Обнародовано официальное заявление «Правого сектора» по сегодняшним событиям

Обнародовано официальное заявление «Правого сектора» по сегодняшним событиям«Правосеки» требуют публичного ареста депутата Ланьо.

"Правый сектор" сделал официальное заявления о стрельбе в Мукачево, где погибли два бойца организации.

Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель приводит полный текст обращения "Правого сектора" к украинскому народу.

"Сегодня в Украине произошло чрезвычайное событие, которое может изменить ход истории. В Мукачево на Закарпатье сотни ошалелых от безнаказанности бандитов насильника и наркоторговца регионала Михаила Ланьо - в настоящее время депутата ВР Украины - попытались физически уничтожить бойцов "Правого сектора". В этой силовой акции приняли активное участие и бандиты в милицейских погонах, находящиеся на содержании одиозного кума главного врага украинцев - Виктора Медведчука.

После ожесточенного боя убиты два бойца "Правого сектора", ранены - четверо (из них двое - тяжело). Забрав убитых и раненых, подразделение с боем вырвалось из окружения бандитов и отошло в горы.

В настоящее время по боевой тревоге поднимают спецназ для уничтожения наших собратьев. Если это произойдет - начнется необратимый процесс. Мы не позволим никому отстреливать наших собратьев.

Наши требования: немедленный публичный арест депутата Ланьо, принимавшего непосредственное участие в событиях, всех бандитов и силовиков, открывающих огонь, и тех, кто отдавал приказ. Все Военно-политическое движение "Правый сектор" поднято по боевой тревоге.

Обращаемся к украинцам поддержать справедливость в это нелегкое время. Обращаемся к собратьям по оружию стать для нас надежной опорой в борьбе с бандитами. Обращаемся к Вооруженным Силам Украины не участвовать в уничтожении тех, кто вчера с вами был в окопах.

Читайте также: «Правый сектор» объявил о начале бессрочных акций протеста

Смерть бандитам! Слава Украине!", - сообщается в заявлении Правого сектора.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 22:03 » Автор: Влад Максимов
     1562
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх