ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Азов" призвал снять неприкосновенность с нардепов Ланьо и Балоги
Раздел: Украина  
+3

"Азов" призвал снять неприкосновенность с нардепов Ланьо и Балоги

"Азов" призвал снять неприкосновенность с нардепов Ланьо и БалогиТакже полк готов взять участие в урегулировании конфликта в Мукачево.

Полк специального назначения "Азов" готов взять всестороннее участие в урегулировании конфликта в Мукачево с участием представителей "Правого сектора". Об этом говорится в заявлении, которое полк распространил в соцсетях, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"С целью обеспечения беспристрастного и объективного расследования от Верховной Рады Украины предлагаем немедленно снять депутатскую неприкосновенность с народных депутатов Ланьо и Балоги как главных виновников конфликта. А также - взять под полный контроль действия правоохранительных структур, участие которых в решении этого конфликта вызывают сомнения в их незаангажированности ", - говорится в сообщении.

Кроме того, полк "Азов" отмечает недопущение внутреннего противостояния в стране, которая ведет тяжелую войну с мощным противником.

"Вооруженная конфронтация в Закарпатье, которая привела к крови и гибели нескольких людей, спровоцированная противостоянием криминальных группировок, возглавляемых народными депутатами Украины Михаилом Ланьо и Виктором Балогой. Очень жаль, что в конфликт за право «крышевать» контрабанду в регионе оказались втянутыми украинские патриоты. С ситуации, страна должна сделать надлежащие выводы. Призываем общественных активистов взять под свой контроль расследование этих событий, чтобы наказанными были настоящие виновники событий, а не кучка патриотов. "Азов", со своей стороны, готов взять всестороннее участие в урегулировании конфликта" , - говорится в заявлении.

Напомним, депутатская группа "Воля народа" назвала стрельбу в Мукачево провокацией и нападением бандитов.

Читайте также: Фракции договорились снять депутатскую неприкосновенность

Как сообщал УНН, 11 июля в Мукачево Закарпатской области на территории оздоровительно-спортивного клуба "Антарес" по улице Лермонтова произошла перестрелка с участием лиц, которые представились бойцами "Правого сектора". Жертвами стрельбы стали 14 человек.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 05:17 » Автор: Светлана Устименко
     3860
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
пистн  
12 июля 2015 07:09

Пора лишать неприкосновенности этих №паханов".

Гости
0
12 июля 2015 07:18

Пане Президент, коли реально почнете боротись з корупцією? У МВС, СБУ, судах, парламенті, Кабміні і у себе в адміністрації? Те що нічого не почалось показує цінічне добування янтарю та кришування цього добування міліцією, це потоки контрабанди в зоні АТО (а там війна), на митницях, в Мукачеві (зрощення бандитських угрупувань депутата з місцевою міліцією та Медведчуком (свого роду Врадієвка) і це можно продовжити все більше і більше піднімаючись до вершини владних структур. Оце і є Майдан гідності організований владою?

Гости

наверх