ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избиения журналистов продолжаются: теперь отметились работники «Кобры»
Раздел: Украина  
0

Избиения журналистов продолжаются: теперь отметились работники «Кобры»

Избиения журналистов продолжаются: теперь отметились работники «Кобры»Вчера журналиста телеканала ТВІ Владимира Миняйло, который является одним из соавторов программы «Автомандры», избили неподалёку от Киева. Виновниками данного инцидента являются сотрудники ГАИ.

Работники телеканала рассказали о том, что их журналист ехал забрать свою собаку, которой только что сделали сложную операцию.

На светофоре его остановили сотрудники ГАИ для того, чтобы проверить документы, а как только узнали, что у него есть деньги на дорогостоящую операцию, попросили его пройти в их машину, при этом отказавшись представиться.

После этого Миняйло сразу же начал снимать работников «Кобры» на мобильный телефон. Внезапно один из правоохранителей подбежал к нему сзади и скрутил руку. После этого его прижали лицом к капоту служебного автомобиля, а другой гаишник начал бить его по голове, животу и груди.

Нападавшие остановились только после того, как журналист отдал им 2 тыс. грн, которые были предназначены на оплату операции. После этого Владимира Миняйло отпустили.

Читайте также: Криминальный авторитет уже 14 лет сидит в СИЗО

На данный момент журналист телеканала уже написал заявление в милицию. По его словам, к нему уже звонили сотрудники ГАИ и предлагали замять данный инцидент без вмешательства правоохранительных органов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2013, 18:46 » Автор: Алексей Плотников
     1387
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх