ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» в Мукачево обещают не штурмовать
Раздел: Украина  
0

«Правый сектор» в Мукачево обещают не штурмовать

«Правый сектор»  в  Мукачево обещают не штурмоватьЗаблокированных под Мукачево бойцов «Правого сектора» никто не станет штурмовать.

Бойцов «Правого сектора», причастных к перестрелке в Мукачево, никто не станет штурмовать. Об этом заявила бывший пресс-секретарь киевской прокуратуры Алена Яхно, ссылаясь на свои источники, в Facebook. Она утверждает, что двое бойцов «ПС» сдались, остальные разбежались.

По ее словам, скорее всего никакого штурма не будет – штурмовать уже некого. Двое сдавшихся бойцов «Правого сектора» были ранены и сейчас находятся в больнице. А остальные уже наверняка далеко.

Она выказывает свое удивление тем фактом, что бойцы «Правого сектора»
вдруг как-то прониклись вопросом контрабанды сигарет и ради этого прошли путь с гранатометом через всю Украину. Яхно предложила создать временную следственную комиссию в Верховной Раде, чтобы разобраться с ситуацией, произошедшей в Мукачево.

Читайте также: «Правый сектор» не хочет сдаваться

Ранее Антон Геращенко, советник главы МВД заявлял, что в Мукачево двое из заблокированных бойцов "ПС" добровольно сложили оружие, а теперь собираются убеждать своих товарищей поступить также. Но в "Правом секторе" эту информацию резко опровергли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх