ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Авдеевку с утра до ночи обстреливали из минометов
Раздел: Украина  
0

Авдеевку с утра до ночи обстреливали из минометов

Авдеевку с утра до ночи обстреливали из минометовАвдеевка ночь и утро находится под минометными обстрелами боевиков.

Наемники снова обстреляли из крупнокалиберных минометов жилые кварталы Авдеевки. В общем ситуация на Донецком и Луганском направлениях остается достаточно напряженной. Особенно это стало заметно после прибытия очередного гумконвоя из России. Только за вчерашний вечер и ночь боевики около 40 раз обстреляли позиций силовиков и мирные населенные пункты. Об этом информирует пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

Боевики используют 122-мм артиллерию, 120-мм минометы и танки. Уже по традиции их активность заметно увеличивается в ночное время суток. По минометную «раздачу» попали такие населенные пункты, как: Каменка, Опытное, Пески, Новотошковка.

Позиции ВСУ неподалеку Верхнеторецкого были обстреляны еще и из артиллерии. Обстрелам из минометов и стрелкового оружия подверглись н/п Лозовое, Золотое, Станица Луганская. По состоянию на 6 утра 13 июля из 120-мм минометов были обстреляны позиции сил АТО неподалеку н/п Верхнеторецкое, Троицкое, Майорск, из артиллерии 122-мм калибра били по городу Горняк в Донецкой области.

Читать также: Террористы шесть часов подряд обстреливали Авдеевку и Пески. Видео

Вчера, с 23.00 оккупанты в течение получаса обстреливали из 122-мм гаубиц живые массивы Авдеевки. Сегодня уже в 05.17 боевики ударили по этому городу из 120-мм минометов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     531
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх