ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Луганщине из гранатометов обстреляна колонна бойцов ВСУ
Раздел: Украина  
0

На Луганщине из гранатометов обстреляна колонна бойцов ВСУ

На Луганщине из гранатометов обстреляна колонна бойцов ВСУНа Луганском направлении не было массированных обстрелов, но были ЧП.

Выходные дни в Луганской области прошли относительно спокойно – боевики не предпринимали массированных обстрелов, но по всей области были зафиксированы огневые стычки и перестрелки, которые происходили на линии разграничения.

О ситуации за прошедшие два дня доложили в областном пресс-центре Луганской ВГА. Источник доложил, что в субботу, во второй половине дня, террористы обстреляли из гранатометов движущуюся неподалеку от Северного Донца военную колону с бойцами ВСУ. В результате обстрела двое бойцов были ранены. Их оперативно госпитализировали. Также был поврежден военный «Урал».

На следующий день, воскресенье, на окраине населенного пункта Новотошковка украинские бойцы не заметили растяжку с гранатой. Они ее зацепили по неосторожности и граната взорвалась. У одного военного медики диагностированы нетяжелые осколочные ранения и минно-взрывную травму. Другой - с многочисленными переломами и ранами находится в бессознательном состоянии, за его жизнь борются медики.

Читайте также: Около Славянска обстреляна военная колонна: есть погибшие. Видео

В районе Бахмутки из автоматических минометов "Василек" и самоходных артиллерийских установок вчера ночью был обстрелян 29-ый блокпост. Информации о пострадавших пока нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 12:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     579
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх