ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ПС должен осудить участников перестрелки со своей стороны, - Бригинец
Раздел: Украина  
0

ПС должен осудить участников перестрелки со своей стороны, - Бригинец

ПС должен осудить участников перестрелки со своей стороны, - БригинецЖурналист заявил, что движению надо отмежеваться от них.

Журналист Александр Бригинец заявил, что ожидает от «Правого сектора» осуждения действия тех его членов, которые участвовали в перестрелке в Мукачево.

Об этом он написал в своём твиттере, сообщает Хроника.инфо.

«Ожидаю, что Правый сектор решительно отмежуется от действий своих представителей после более глубокого изучения ситуации», – написал он.

Читайте также: В Донецкой области в результате перестрелки с террористами погибли 8 силовиков

Бригинец также сообщил, что «Атака Балоги на ПС может будет дополнительным аргументом для ПС сдать Балогу, если он действительно замешан в этой ситуации». Речь идёт о том, что Виктор Балога обвинил «Правый сектор» в конфликте с депутатом Ланьо. Причиной конфликта Балога назвал передел власти в плане «крышевания» контрабанды в регионе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 13:56 » Автор: Андрей Петренко
     336
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх