ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт увидел в мукачевских событиях «след» Коломойского
Раздел: Украина  
0

Эксперт увидел в мукачевских событиях «след» Коломойского

Эксперт увидел в мукачевских событиях «след» КоломойскогоВ мукачесвких событиях просматривается «след» Коломойского, - такое мнение высказал политолог Андрей Золотарев.

Политолог Андрей Золотарев уверен, что в случае произошел в Мукачево, «за кулисами «Правого сектора» стоял Коломойский и его финансовая поддержка». И все события выходных дней с участием «ПС» - это своеобразный посыл президенту, напоминание о зыбкости его позиций.

Еще одним вариантом развития событий политолог назвал перераспределение сфер влияния на Закарпатье. И объяснил – в данном случае «речь идет о контроле над десятками, сотнями миллионов евро». Золотарев уверен, что каждая фура с контрабандой, которая идет в Германию и Италию, приносит полмиллиона чистой прибыли кукловодам, которые остаются в тени.

К слову, политическую франшизу «Правого сектора» в Закарпатье получил Балога, который в лихие 90-е работал вместе с Ланьо. И вполне возможно, что сейчас идет перераспределение сфер влияния в этом регионе. Политолог допускает, что сложившимся моментом запросто может воспользоваться Россия для дальнейшей дестабилизации в стране.

Золотарев рекомендует президенту действовать по закону и не «спускать все на тормозах, чтобы через несколько месяцев его самого не вынесли с Банковской».

Читайте также: Турчинов не выбирал выражений, говоря о мукачевских событиях

Политолог убежден - конфликт в Мукачево исключает ближайшую перспективу интеграции Украины в ЕС. «Какой может быть безвизовый режим со страной, где носятся люди на пикапах с пулеметами?.. На границе с такой страной наоборот - построят стену», - предрекает Андрей Золотарев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 14:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх