ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Правый сектор» хочет в «Азов»
Раздел: Украина  
+1

«Правый сектор» хочет в «Азов»

«Правый сектор» хочет в «Азов»Заявления о переводе написали уже 40 человек.

В состав полка «Азов» войдут бойцы с седьмого отдельного батальона ДУК «Правый сектор».

Об этом сегодня, 13 июля, сообщил их командир с позывным «Рем» Руслан Качмала, пишет Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу МВД.

Вместе с комбатом в ряды Национальной гвардии Украины переходят 40 бойцов. Пятеро бойцов батальона остаются в «Правом секторе».

По словам командира батальона, решение о необходимости перейти в Нацгвардию было принято давно. Сейчас запускается процесс легального оформления бойцов в состав Нацгвардии Украины.

- Мотив простой, сколько времени воюем, а «Правый сектор» стал более коррумпированным и вышел за рамки закона. Поэтому мы решили всем бывшим подразделением по «Правого сектора» выходить. Я давно вышел из «Правого сектора», но не объявлял об этом. Сейчас будем входить в состав официальных структур. Находимся на тех же позициях, где и были, - сказал Руслан Качмала.

Читайте также: «Правый сектор» не хочет сдаваться

По его словам, на данный момент в состав полка «Азов» перейдут 40 бойцов из «Правого сектора». Сейчас они написали официальные заявления.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 16:58 » Автор: Андрей Петренко
     927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх