ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ярош пытается оправдаться, - представитель СБУ
Раздел: Украина  
0

Ярош пытается оправдаться, - представитель СБУ

Ярош пытается оправдаться, - представитель СБУГенерал-лейтенант Александр Скибинецкий рассказал, что заявление Яроша о происхождении оружия в Закарпатье - это попытка оправдаться.

Дмитрий Ярош заявил, что оружие на Закарпатье было завезено ещё в минувшем году до 17 августа, когда он запретил такие действия.

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал генерал-лейтенант СБУ Александр Скибинецкий.

По его словам, заявления Яроша о происхождении оружия необходимо рассматривать как попытку оправдаться, а также в качестве свидетельства того, что Ярош не контролирует собственных подчинённых.

Эксперт заявил, что оружие могло попасть на Закарпатье из любой точки Украины – начиная от зоны АТО и заканчивая складами. Это может быть как трофейное оружие, так и похищенное в результате бандитского нападения.

Читайте также: Схваченный лидер мариупольских террористов на допросе пытается оправдаться. Видео

В целом же, эксперт заявил, что правительство почти «проспало свой кредит доверия», потому ему нужно срочно начать реформы и решить вопросы противодействия бандитизму и беззаконию в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 12:01 » Автор: Андрей Петренко
     907
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх