ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » И снова на передовой: «Донбасс» вернулся в «демилитаризованное» Широкино
Раздел: Украина  
+1

И снова на передовой: «Донбасс» вернулся в «демилитаризованное» Широкино

И снова на передовой: «Донбасс» вернулся в «демилитаризованное» ШирокиноПодразделения добровольческого батальона Нацгвардии «Донбасс» вернулось на передовую в поселке Широкино.

«Донбасс» вернулся в «демилитаризованное» Широкино – поселок крепко политый кровью его защитников, которые стояли здесь с февраля и не собираются отступать и открывать коварному врагу подступы к Мариуполю. Об этом стало известно из сообщения в соцсетях, которое опубликовала пресс-служба «Донбасса».

«Донбассовцы» абсолютно не верят в «демилитаризацию» Широкино и никогда не скрывали, что не подчинятся приказу оставить эти позиции, за которые гибли их товарищи. Они не доверяют никаким договоренностям Киева и Москвы.

«Батальон «Донбасс» снова на передовых в Широкино. По-прежнему не верим в демилитаризацию, поэтому готовы ко всему. Идти с Широкино мы не намерены. Страшно представить, как будем после этого смотреть в глаза мариупольцам и всей Украине», – говорится в сообщении.

Бойцы рассказали, что с утра в Широкино не было ни одного выстрела ни в одну сторону.

Читайте также: Снимки с передовой в Широкино, сделанные американским фотографом. Фото

Стоит напомнить, что еще 2 июля все террористические бандформирования покинули населенный пункт и заняли позиции к востоку – в Саханце и Безымянном.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 13:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     4776
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
14 июля 2015 13:54

Спасибо Вам парни за преданность и патриотизм к Украине. Спасибо, что держите слово. Нашей власти поучиться бы у Вас.

Гости

наверх