ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков хорошо относится к Ярошу, но не к бандитам
Раздел: Украина  
-1

Аваков хорошо относится к Ярошу, но не к бандитам

Аваков хорошо относится к Ярошу, но не к бандитамМинистр написал об этом в блоге.

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал, что к Дмитрию Ярошу относится хорошо, однако не признаёт незаконные вооружённые формирования, даже действующие с благими целями.

Об этом он написал в своём блоге, сообщает Хроника.инфо.

«К Ярошу отношусь хорошо. За его честность на Майдане и честность на фронте. Даже при том, что он выступает за мою отставку.

К бандитам, которые напяливают на себя одежды Правого сектора, прячась за спинами настоящих патриотов – воинственно плохо.

К патриотам, качающим права и бряцающим оружием в тылу, присваивая себе право судить и наводить лад – отношусь очень плохо.

Хотите менять систему? Идите в государственные органы, как сделали тысячи патриотов! Нет? Жаль, но вы тогда думаете не за Украину, а за свой интерес. С этим мириться не буду. У меня такая работа. Буду действовать твердой рукой, потому, что прав и убежден.

К попытке врагов страны перевести конфликт государства с бандитами во внутренний конфликт проукраинских патриотических сил отношусь с ясной головой и четким мнением – хрен вам, не обломится! У всех, полагаю, достанет мозгов и души – не поддаться. А те, кто поддается – считаю – не с Украиной.

Взрывы участковых во Львове, "вовремя" подлившие масла в огонь, информационные провокации и фальшивые вбросы – это все в одном ряду, в расчете на то, что мы, как последние идиоты, развяжем возню, ослабляющую Украину, на потеху Кремлю.

Всем, кого пытаются втянуть в этот конфликт, стоит подумать о главном – и выйти из этого марева.

Читайте также: Бандитам в Мукачево поставлен ультиматум. Видео

Бандитам и казнокрадам – расследование и наказание, патриотам – почет. Иного не дано», - написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ярош, Аваков

Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 16:13 » Автор: Андрей Петренко
     570
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх