ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовики держат в окружении более десятка бойцов «Правого сектора»
Раздел: Украина  
+1

Силовики держат в окружении более десятка бойцов «Правого сектора»

Силовики держат в окружении более десятка бойцов «Правого сектора»На Закарпатье продолжается операция по задержанию бойцов «Правого сектора».

Силовики окружили около десяти бойцов «ПС». Такое приблизительное количество назвала спикер Службы безопасности Украины Елена Гитлянская во время проведения брифинга. "Мы сейчас не можем назвать точную цифру, до конца не понятна ситуация, но я думаю, что там их больше десятка", - сказала спикер.

По ее сведениям, все окруженные бойцы – из числа местных жителей. Силовики постоянно проводят с ними переговоры и, не переставая, предлагают сдаться и сложить оружие.

Стало известно, что двух задержанных бойцов - «правосеков» доставили спецрейсом в Киев для проведения следственных действий

Стоит напомнить, что противостояние между силовиками и «ПС» началось в Мукачево 11 июля. До сих пор стороны конфликта обвиняют друг друга в "крышевании" контрабанды в регионе. Известно, что в результате инцидента один человек погиб, около десяти получили ранения.

На следующий день, 12 июля, представители "Правого сектора" провели акции протеста во многих областных центрах. Они требовали отставки министра МВД Арсена Авакова и проведения беспристрастного расследования инцидента.

Читайте также: Геращенко: Двое бойцов «Правого сектора» сдались

До сих пор ведется поиск бойцов, которые после перестрелки скрылись с места происшествия. Вооруженных людей жители видели в нескольких населенных пунктах неподалеку от Мукачево. Руководитель «ПС» Дмитрий Ярош, комментируя произошедшее, заявил, что оружие бойцам нужно было для собственной безопасности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 17:32 » Автор: Ольга Стадниченко
     2209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх