ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У «Правого сектора» будет собственный офис
Раздел: Украина  
0

У «Правого сектора» будет собственный офис

У «Правого сектора» будет собственный офисОн будет находиться в центе Ужгорода.

Первый заместитель прокурора Закарпатья через собственную мать сдает офисное помещение «Правому сектору» в центре Ужгорода.

Об этом сообщает на своем сайте председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, передает Хроника.инфо.

"Двухэтажное здание площадью свыше тысячи квадратных метров расположено на ул.Собранецкой, 46 в Ужгороде в 100 метрах от здания облгосадминистрации, - заявляет Москаль. - Фактически офисом владеет первый заместитель прокурора области Иван Шимон, но юридически здание оформлено на его мать - Шимон Василису Михайловну, 1958 году рождения, которая проживает в с.Данилово Хустского района (именно отсюда родом 1-й зампрокурора). Часть помещения сдается под мобилизационный пункт «Правого сектора». Соответствующие таблички и сейчас висят на фасаде при входе в здание».

Москаль уверен, что руководство прокуратуры было прекрасно осведомлено об арсеналах незаконного оружия, которым владеет «Правый сектор», но вместо того, чтобы привлечь преступников к ответственности, сдает им помещение.

Читайте также: Бойцов «Правого сектора» окружили под Мукачево

«То о какой объективности закарпатской прокуратуры вообще может идти речь в нынешней ситуации?» - спрашивает руководитель Луганщины, который сам многие годы возглавлял правоохранительные структуры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 19:06 » Автор: Лада Володченко
     1755
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВВ  
14 июля 2015 20:00

У москаля все добровольцы - преступники. Сначала был Айдар, потом Торнадо, теперь вот Правый сектор. А вот когда они умирали под Илловайском, Лутугино, Мариуполем, Дебальцево и в Донецком аеропорту, он как то молчал. Что гаспадин маскаль - команды гавкать от хозяина не было?

Гости

наверх