ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Крупное ДТП в Севастополе: пострадало 5 человек. Видео
Раздел: Украина  
0

Крупное ДТП в Севастополе: пострадало 5 человек. Видео

Крупное ДТП в Севастополе: пострадало 5 человек. ВидеоВчера около 14:30 в Севастополе произошло крупно ДТП. Виновником аварии оказался водитель «четвёрки», который начал обгон с нарушением ПДД, вследствие чего он врезался в «копейку». Кроме всего прочего, после этого он врезался в автомобиль марки Chery.

Водитель «копейки» рассказал о том, что вместе с ним в автомобиле также находилась его жена и трёхлетний сын. Ребёнок вследствие столкновения очень сильно ударился головой об двери, но, к счастью, никаких серьёзных повреждений никто не получил.

Также один из пострадавших рассказал, что водитель «четвёрки», который оказался россиянином, начал обгон колонны из 15 автомобилей. При этом он пересек «сплошную» и выехал на полосу встречного движения.

Во время обгона он задел крыло и бампер копейки, а сразу же после этого произошло лобовое столкновение с иномаркой.

Очевидцы рассказал о том, что виновник ДТП не обращал внимания на знаки, расположенные вдоль дороги, а также на ограничения скорости. Водитель четвёрки, по словам свидетелей, двигался по встречной на скорости около 100 километров в час.

Читайте также: Карета скорой помощи с тяжело больным пациентом столкнулась c КАМАЗом. Видео

Стоит обратить внимание на то, что вследствие данного инцидента пострадало 5 человек, которые получили ссадины, сотрясения и перелом, но, к счастью, все остались живы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2013, 12:39 » Автор: Алексей Плотников
     1733
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх