ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Разгульная жизнь донецких боевиков: пьянки-гулянки, рэкет и путаны
Раздел: Украина  
0

Разгульная жизнь донецких боевиков: пьянки-гулянки, рэкет и путаны

Разгульная жизнь донецких боевиков: пьянки-гулянки, рэкет и путаныВ оккупированном Донецке боевики чувствуют себя вольготно и безнаказанно.

Боевики в оккупированном Донецке живут весело и разгульно: они просиживают в ресторанах и ночных клубах, позволяют себе разъезжать на дорогих авто и пользоваться услугами путан.

По свидетельству очевидцев из числа местных жителей, оккупанты и «ополченцы» в Донецке живут достаточно припеваючи – их постоянно можно видеть в ресторанах, пока мирные жители прячутся в подвалах от постоянных обстрелов, выживают без пенсий и пособий, стоят в очередях за гуманитарной помощью.

Террористы любят разъезжать на «отжатых» крутых автомобилях, которые раньше их не подпускали даже мыть. В честь рождения своих детей и по еще множеству поводов они устраивают шумные фейерверки и салюты, наплевав, что у какой-то старушки может от страха случиться инфаркт или начнет плакать перепуганный грудничок.

И если раньше в ресторанах часто видели кавказцев, то сейчас преобладают парни с явно «окающим» говорком россиян. Вокруг них постоянно крутятся ярко накрашенные девицы на каблуках. При этом весь Донецк больше года носит удобную обувь, в которой можно быстро добежать до подвала во время обстрелов.

Читайте также: Свежие могилы террористов «ДНР» на одном из донецких кладбищ. Фото

На отжатых автомобилях боевики рассекают без всяких правил движения – их никто не станет наказывать за аварию или сбитого человека – они же защитники, герои! Рэкет процветает повсеместно – «отжимают» жилье, бизнес, устанавливают свои сборы на рынках. Это и есть – русский мир.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 14:03 » Автор: Ольга Стадниченко
     2776
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх