ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 32-й российский «гумконвой» уже на территории Украины
Раздел: Украина  
0

32-й российский «гумконвой» уже на территории Украины

32-й российский «гумконвой» уже на территории УкраиныВ Украину прибыла 32-ая колонна российского гуманитарного конвоя.

Российская сторона продолжает нарушать все международные правила и договоренности и при этом старается уверить, что с ее стороны соблюдаются все нормы. Так, по заверению МЧС РФ, автоколонна с российской гуманитарной помощью пересекла границу Украины в районе пунктов пропуска "Матвеев Курган" и "Донецк" «в строгом соответствии с международным законодательством, пройдя все необходимые процедуры оформления грузов».

Именно так говорится в российском сообщении на этот счет – Кремль продолжает держать хорошую мину при плохой игре.

Это уже 32-ая колонна из России. МЧС РФ заверяет, что грузовики везут более 1 тысячи тонн гумпомощи: продукты питания, в том числе консервы, крупы, макаронные изделия, сахар, а также медикаменты для больниц Донбасса, канцтовары и книги.

С августа прошлого года это уже 32-ой конвой, который в обход всем нормам, проезжает на территорию Украины. По словам замглавы МЧС России Владимир Артамонов, 33-я и 34-я колонны отправятся в Донбасс соответственно 23 и 30 июля.

Читайте также: Российский гумконвой попал в ДТП: есть пострадавшие

Украина не единожды заявляла о том, что нашим пограничникам и представителям Красного Креста не позволяют осмотреть содержимое грузовиков – проводится только визуальный, поверхностный осмотр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 10:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     403
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх