ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «демилитаризованном» Широкино вовсю работает вражеский снайпер
Раздел: Украина  
0

В «демилитаризованном» Широкино вовсю работает вражеский снайпер

 В «демилитаризованном» Широкино  вовсю работает вражеский снайперВ Широкино, из которого якобы отступили боевики, продолжаются обстрелы и здесь активно работает снайпер боевиков.

После небольшого затишья в секторе «М» опять неспокойно – боевики так и не отвели свои силы с Широкино. На юго-восточном фронте продолжают стрелять и опасность постоянно грозит нашим воинам.

В Широкино террористы ведут обстрел из стрелкового оружия и четко работает снайпер – наши солдаты в постоянном напряжении из-за угрозы угодить на его мушку. Работает снайпер с крупнокалиберной винтовки. Его месторасположение уже вычислили – это крайний левый ветрогенератор. Бойцы говорят, что не ведут ответный огонь – такой приказ они не получали.

Вражеские группы постоянно видят на территории поселка. А в ближайших селах, по данным разведгрупп, у боевиков сейчас проходит перегруппировка сил. Здесь было зафиксировано передвижение техники. Бойцы «Донбсса» демонстрируют трофейное оружие – граната российского производства двойного действия – она взрывается или от удара, или через определенное время. В украинской армии на вооружении таких гранат нет.

Также в районе Широкино противник активно ведет аэроразведку – в небе с наступлением сумерек были замечены их беспилотники.

Читайте также: Сектор "М": В Широкино работал снайпер

Сложно и на других направлениях в зоне противостояния. Так, с тяжелых орудий боевики били по Старогнатовке, используя запрещенные минскими соглашениями гаубицы 122 калибра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 11:33 » Автор: Ольга Стадниченко
     2210
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх