ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заявления Порошенко плохо вяжутся с действиями Яценюка, – политолог
Раздел: Украина  
0

Заявления Порошенко плохо вяжутся с действиями Яценюка, – политолог

Заявления Порошенко плохо вяжутся с действиями Яценюка, – политологПолитолог уверен, что ситуация на Закарпатье не контролируется государством.

Президент Пётр Порошенко объявил войну лесной мафии Закарпатья. Будет ли это эффективной мерой?

Об этом в комментарии Хроинка.инфо рассказал политолог Андрей Золотарёв.

По его словам, заявления Президента плохо вяжутся с действиями премьер-министр Арсения Яценюка, который уволил всех таможенников Закарпатья. Эксперт задал риторический вопрос – откуда будут набирать новых? Если переведут из других регионов – ничего принципиально не изменится.

Золотарёв также заявил, что ситуация в Закарпатье давно вышла из-под контроля государства. Из-за отсутствия работы для населения контрабанда там процветает, а сиюминутными и «быстрыми» действиями эта проблема не решается в принципе.

Читайте также: Бизнес практически не будет видеть таможенников, – эксперт

Эксперт привёл в пример Италию и борьбу государства с сицилийской мафией, где действия правоохранителей и «чистка» региона от криминалитета шли планомерно, а не наскоком.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 12:48 » Автор: Андрей Петренко
     3046
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
16 июля 2015 12:56

это же банда Любых Друзей. Все делается ради пропаганды.

Гости
0
16 июля 2015 12:57

Сравнение с Италией и сицилийской мафией некорректны: там хотели победить мафию, а у нас- увеличить откаты и перевести снова деятельность контрабандистов в "тишину'.

Гости
-1
Ник  
16 июля 2015 13:07

Это не эксперт а балабол.Контрабанда на бытовом уровне(несколько блоков сигарет и т.д.) всегда была и будет потому что есть разница в цене по разным сторонам границы.А вот контробанда в больших масштабах может быть и прикрыта при желании.Но дело не в контробанде а дело в том что некоторые кланы Закарпатья решили пошантажировать президента и страну.Вот тут есть главная задача посадить эти кланы на задницуа при сопротивлении то и в тюрьму(благо есть за что).Так что события в Мукачево(если бы не жертвы) то думаю пойдут на пользу стране.

Гости

наверх