ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Будет ли вторжение – точно знает лишь Путин, – Фесенко
Раздел: Украина  
+1

Будет ли вторжение – точно знает лишь Путин, – Фесенко

Будет ли вторжение – точно знает лишь Путин, – ФесенкоНо прогнозировать его возможно, учитывая концентрацию сил.

Насколько вероятно российское вторжение в Украину?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал политолог и глава Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

По его словам, риск российского вторжения существует всегда, особенно учитывая наличие на украинской границе значительных сухопутных сил РФ. По некоторым данным количество личного состава насчитывает порядка 50 тысяч человек. Наш собеседник отметил, что ротация происходит каждые 2-3 месяца.

Фесенко заявил, что скорее всего это попытка психологического и политического давления на Украину, однако нельзя исключать и военной операции, как это было в Дебальцево.

Читайте также: Путин может начать вторжение с Одессы - депутат Госдумы

При этом наш собеседник заявил, что может лишь прогнозировать события, однако не может говорить за других. «Будет ли вторжение – знает только один человек: Владимир Путин», – резюмировал эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-07-2015, 13:44 » Автор: Андрей Петренко
     4526
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх